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Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar

Projeto 04/SIAC/2015 – SIAC 16159

PARCERIA:

UNIVERSIDADE DA BEIRA INTERIOR

UNIVERSIDADE DE ÉVORA

INSTITUTO POLITÉCNICO DE COIMBRA

INSTITUTO POLITÉCNICO DE CASTELO BRANCO

INSTITUTO POLITÉCNICO DE VIANA DO CASTELO

INSTITUTO POLITÉCNICO DA GUARDA

INOVCLUSTER

INVESTIGADOR RESPONSÁVEL IPC:

JOÃO FILIPE MARQUES GÂNDARA (ESAC)

FINANCIAMENTO:

Investimento Global Elegível: 1.018.013,35 €

Apoio da União Europeia:

Incentivo Não Reembolsável (85%): 865.311,34 €

Investimento elegível IPC: 129.647,91 €

DESCRIÇÃO SUMÁRIA:

Caracterização:

O projecto visa qualificar as PME’s do setor agroalimentar, nomeadamente subsetores dos produtos cárneos, frutos e produtos hortícolas, laticínios, e produtos de padaria, para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às TIC, que lhe permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos, eficiência energética e otimização de processos de produção.

Localização:

Norte: 30%

Centro: 40%

Alentejo: 30%

Período de execução:

Data de início: 01/09/2016

Data de fim: 31/08/2018

CONGRESSO +AGRO


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