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Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar
Projeto 04/SIAC/2015 – SIAC 16159
PARCERIA:
UNIVERSIDADE DA BEIRA INTERIOR
UNIVERSIDADE DE ÉVORA
INSTITUTO POLITÉCNICO DE COIMBRA
INSTITUTO POLITÉCNICO DE CASTELO BRANCO
INSTITUTO POLITÉCNICO DE VIANA DO CASTELO
INSTITUTO POLITÉCNICO DA GUARDA
INOVCLUSTER
INVESTIGADOR RESPONSÁVEL IPC:
JOÃO FILIPE MARQUES GÂNDARA (ESAC)
FINANCIAMENTO:
Investimento Global Elegível: 1.018.013,35 €
Apoio da União Europeia:
Incentivo Não Reembolsável (85%): 865.311,34 €
Investimento elegível IPC: 129.647,91 €
DESCRIÇÃO SUMÁRIA:
Caracterização:
O projecto visa qualificar as PME’s do setor agroalimentar, nomeadamente subsetores dos produtos cárneos, frutos e produtos hortícolas, laticínios, e produtos de padaria, para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às TIC, que lhe permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos, eficiência energética e otimização de processos de produção.
Localização:
Norte: 30%
Centro: 40%
Alentejo: 30%
Período de execução:
Data de início: 01/09/2016
Data de fim: 31/08/2018